• Cuisinons!

    On ne le dira jamais assez, la cuisine maison, c'est très bon! Et "vitaminia" comme le dit si bien mon aîné. 

    Et quelle est la meilleure façon pour les enfants de manger des légumes? La soupe bien sûr!

    Une soupe hivernale était à l'honneur ce soir

    Cuisinons!

     

    Suivie d'une tresse déguisée en chenille avec manteau de massepain ( j'en avais déjà fait une pour l'anniversaire d'un de mes fils )

    Cuisinons!


  • Commentaires

    1
    Dimanche 16 Février 2014 à 09:17

    Mhhh, très sympa la tresse! Elle a de belles petites joues cette chenille!

    2
    Vendredi 21 Février 2014 à 21:37

    Merci Emilie, et la tresse est tellement plus amusante à manger...

    3
    Mascarpone
    Samedi 22 Février 2014 à 11:51

    Génial! Je pique l'idée pour mon prochain "grand déjeuner"!

    Savez-vous qu'on peut aussi faire le pain dans des petits pots de fleurs (je posterai une photo la prochaine fois que je le ferai) et sous forme de courge en utilisant une ficelle (la prochaine fois, promis, une photo)?

    4
    Mardi 4 Mars 2014 à 20:45

    Bonjour Mascarpone et bienvenue! Je ne connais pas l'astuce des pots et ne demande qu'à voir, très volontiers...

    5
    Dimanche 6 Avril 2014 à 17:53

    Oh, j'adore cette chenille, elle est splendide et appétissante!

    6
    Lundi 7 Avril 2014 à 22:15

    Merci deedeen, et comme par magie, notre petit A., qui mange comme un petit pinson, engloutit toute son assiette!smile

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :